Jasa Hack Symbian s60v3 s60v5

hacking symbian

Menyediakan Jasa Hack Symbian s60v3 s60v5 di seluruh nusantara, bagi pengguna symbian memang serasa kurang sempurna apabila menggunakan ponsel standard pabrikan, dengan itu hacking sangatlah perlu agar kita bisa menggunakan ponsel symbian kita dengan maksimal.

Saya sendiri menyediakan Jasa Hack Symbian s60v3 s60v5 karena sudah cukup lama bergelut daalam hal dunia hacking symbian, setelah suka rela membantu akhirnya saya memutuskan untuk mngubah suka rela menjadi berbayar, karena lumayan capek dan banyak waktu yang tersita untuk proses hacking.

  • Metode Pertama : Bisa langsung datang ke tempat saya di Jalan Haji Jian no.12 RT.03 RW.03 Cipete Selatan, Jakarta selatan.
  • Kedua kamu bisa hack dengan metode calling, dimana selama proses hack akan saya pegang kendali sampai beres.


Manfaat hacking itu sendiri sangat banyak.
1. Membuat Ponsel kita bisa menginstall semua aplikasi dan game yang Kompatible
2. Menghilangkan sertifikat error, kedaluarsa dan kesalahan sertifikat
3. Mengontrol penuh ponsel Kita


SYARAT DAN KETENTUAN PENGGUNAAN JASA

1. Menyetujui Pembayaran dan Berlaku sopan.
2. Pengguna jasa Dikenakan Biaya Sebesar Rp.25.000;.
3. Pembayaran

a. Pembayaran Dilakukan Sebelum Proses Hacking Dikerjakan Dengan Pulsa (bagi pengguna whatsapp dan calling)
b. Pembayaran Dilakukan Setelah Proses Hacking Dikerjakan Dengan Tunai /Pulsa (bagi pengguna jasa yang datang ke tempat)
4. Gunakan Format Pesan Seperti dibawah Untuk Menggunakan Jasa Hack.

Nama: (spasi) Type Ponsel (spasi) Oke saya setuju Kirim Ke +6283895679995
Contoh: (Wagiman: E63 Oke Saya Setuju) Kirim Ke +6283895679995

TATA CARA BERTRANSAKSI

1. Hubungi saya dengan Format Nama (spasi)Type Ponsel (spasi) Oke Saya Setuju
2. Tunggu sampai saya konfirmasi
3. Lakukan Pembayaran (Dengan Pulsa Ke Nomor Yang Ditentukan Sesuai Kesepakatan)
4. Proses Pengerjaan Sampai sukses
5. Hack Gagal Uang Kembali 100%


* Tanpa Format Seperti diatas saya tidak akan merespon Sms/whatsapp.
* Perubahan pembayaran terlebih dahulu karena 30% dari pengguna jasa mangkir dari kewajibanya melakukan pembayaran setelah proses selesai.



jasa hacking symbian
Terimakasih sudah membaca artikel Jasa Hack Symbian s60v3 s60v5

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

53 responses to "Jasa Hack Symbian s60v3 s60v5"

ardy.heck.in [Madiun Blog] [11:55 AM, 10-Oct-12]

manteb brow,, apa kbr tman, msh ingat kah pdq..??

symbian apps [04:48 PM, 10-Oct-12]

@ardy.heck.in [Madiun Blog],
Masih mas... Sorry lama mati blognya,,, ckck gmana kabarnya

Dhie Gaze9 [08:21 AM, 11-Oct-12]

kunjungan prdana kang
info yg menarik

jika brkenan mampir+folback ya

andra [05:46 PM, 14-Oct-12]

thanks mas pujh, keluar 25rb tapi gak bikin nyesel...

Lukman21 [06:12 AM, 19-Oct-12]

Thanks masbroo atas bantuanya... C5-03 saya Hacked,,,

symbian apps [06:13 AM, 19-Oct-12]

@Lukman21,
Sama sama mas lukman,,, hehe sudah diterima semalam kirimanya. Kasih tau temen2 yaa

phen [09:09 PM, 19-Oct-12]

Wah...bro yg jasa hack mmg mantap..melayani jasa yg bgs utk memuaskan pelangannya...jika yg mau jasa hack..wajib cr ini..krn layanan btl2 full services sperti paket bb..three heeheh...skrg hp ku uda hack..tq ya bro...tmn2 lainnya jgn khwtr jika ada bro ini mengurusin hack hp kalian..jamin mantap

Pujh [09:16 PM, 19-Oct-12]

phen@ hahaa sama sama bang,,, saya cuma bisa memberi pelayanan terbaik aja,, kamu juga berusaha makanya bisa berhasil... O ia , makasih danaya sudah sampai mrgreen

anis [03:48 PM, 22-Oct-12]

makasih banyak ya bang puji..hehe e63 nya sukses di hack,ntar kalo mw tanya* boleh ya ngehubungin bang puji lg..tararengkyu banyak skali lg.

Pramudiyanto [02:04 PM, 23-Oct-12]

Mantab mas bro cara hacknya,sangat mudah dimengerti ,makasi ya atas bantuannya

domi adrian [02:23 PM, 24-Oct-12]

trimakasih banged buat mas bro yg udah memimpin hack nokia c5-00 ku, hp ku yg semula susah install aplksi skarang udah bisa. Mantap ! Buat yg blum nyoba silahkan coba. Pasti berhasil. Hp ku aja udh gk perawan lagi gara2 mas bro he he he mkasi mas, , , smile

axel [06:51 PM, 24-Oct-12]

masalah saya hanya 1, kenapa sesudah saya copy instalservernya ketika saya ingin instal apps yang ada file corup semua, apa ada yang salah? mohon pencerahannya tq

symbian apps [08:29 PM, 24-Oct-12]

@axel,
Axel, kamu ga bisa comment disini, ini bukan tempatnya, silahkan ke url http://www.pinjal.com/cara-hack-hp-yang-sudah-di-hard-reset.xhtlm

Terimakasih. Besok jam 09:00 komentar ini akan q hapus

symbian apps [06:31 AM, 25-Oct-12]

domi adrian@ hahahaaa kamu yang pegangin dia kan,,, q yang merawanin hahahahahaahahahahahahahah

symbian apps [06:32 AM, 25-Oct-12]

anis@anis cewe yang paling gampang nyerep turorial,,, hmm cerdas kamu nis.

Pujh [06:33 AM, 25-Oct-12]

Pramudiyanto@ sama sama mas.. Kamu kasih lebih bgt yaa,,, saya yang makasih nhe..

andy [12:00 AM, 30-Oct-12]

thanks gan,, akhirnya nokia c7 saya hacked setelah kepegang sama mas pujh

dani [05:10 PM, 01-Nov-12]

ko waktu di installerserver gak bsa. ?
Hp saya 5233

ananda [03:35 PM, 10-Nov-12]

thanks bosss, sory baru sempat commentar di blog haha, makasih buat 5800 hackednya

Anisa [07:42 AM, 12-Nov-12]

Makasih mas pujhee, hacknyya berhasil dan sudah saya kirim pulsanya. thanks massss

ali [12:09 AM, 24-Nov-12]

lok nmr u brapa bro.byr q lbh nyaman

Pinjal [11:55 PM, 27-Nov-12]

itu diatas udah ada nopenya gan ali

manthapmen [05:06 AM, 13-Dec-12]

om,bisa ga klo komunikasinya pake bbm,biar lbh gampang..
Klo bisa,kirimin pin bb nya,ntar ku add..
Ditggu jawabannya...

Pinjal [03:53 PM, 13-Dec-12]

manthapmen@ hadehh kan bisa di call aja biar cepet,.,

bhie [01:02 PM, 14-Dec-12]

ada twitter atau fb biar enak konsul'y ne gan?

Pinjal [01:19 PM, 14-Dec-12]

bhie@ hehe soryy... Saya nggak selalu stay di fb/tweet. Buat saya sms/whatsapp lebih cepat kalau cuma buat komunikasian

joy [01:05 PM, 22-Dec-12]

menarik sekali

sedayu [05:27 PM, 02-Jan-13]

trimakasih artikel bagus ni tp hpku masih v2

oggi [10:12 PM, 05-Jan-13]

makasih bgt bang,hp gw jdi bisa d desain2 sesuka gw,n jd g kaku..haha..
Buat agan2 yg hp nya blm d hack,minta d hack aja ,murah pula..kl ragu2 lgsng cod aja ky gw,bela2in malem2 cod ke st.kebayoran..via telpon juga its okey..d ajarin sampe bisa..

dede [10:44 PM, 05-Jan-13]

sob. . .kalo mau trnsfr pulsa k no mana? Aku nie rang cianjur tea, dan trimksh bnyk bwt smua pncerahn nya. . .mantaplah.

dede [10:50 PM, 05-Jan-13]

mantep sob...

Pinjal [08:36 AM, 06-Jan-13]

@dede,kan ada number diatas hehehe

joy [04:26 PM, 07-Jan-13]

makasih ya mas....hp gw berhasil di hack.....mantap skli....gw jdi demen pke nokia e63 gw ini yang sdh di hack....gaul banget gitu loh......maju trus sob...thankyu....

joike [04:35 PM, 07-Jan-13]

mantap......asyik.....keren....hp gw jadi gaul

joike [06:02 PM, 07-Jan-13]

jempol buat mas...

dida [07:15 AM, 17-Jan-13]

mas puji te o pe be ge te dah mantep pisan
e63 ku dah g black white lg biggrin
Walopun aku'a lelet tetp sabarr jd pemandu
Thararengkyuk mas puji wink

dida [08:26 AM, 17-Jan-13]

mas pujhie,, we o we biggrin
Aku yg udh pusng 7 kliling 8 tnjkan 9 turunan buad ngumpetin e63 yg jadul akhr'a trselmatkan oleh mas pujhie
walopun aku'a lelet :p tp dngn ksbrn sang pemndu bs hack jg
Once again thanks a lot mas brow
seepp markusepp waek lah wink

dida [08:43 AM, 17-Jan-13]

mas pujhie,, we o we biggrin
Aku yg udh pusng 7 kliling 8 tnjkan 9 turunan buad ngumpetin e63 yg jadul akhr'a trselmatkan oleh mas pujhie
walopun aku'a lelet :p tp dngn ksbrn sang pemndu bs hack jg
Once again thanks a lot mas brow
seepp markusepp waek lah wink

Xumyz [04:49 PM, 24-Jan-13]

Assalamualaikum smuanya sblumnya sy ragu bakalan berhasil hp nokiaE5 di hack soalnya sy newbie banget masalah hack tapi stlah di bimbing sama mas puji,alhamdulilah hp ku sukses di hack&skrng sdh tdk terjadi kendala lagi dgn aplikasi2 yg sblumx tdk bsa t'install,skrng smua aplikasi sdh bsa,Pelayananya sngt memuaskan pokoknya mantappp,hatur nuhun mas (thanks ya),

Agan yg satu ini pantas dapat Gelar Recomended hack hp symbian.

Kandi kumis [02:46 PM, 25-Jan-13]

Assalamualaikum smuanya sblumnya sy ragu bakalan berhasil hp nokiaE5 di hack soalnya sy newbie banget masalah hack tapi stlah di bimbing sama mas puji,alhamdulilah hp ku sukses di hack&skrng sdh tdk terjadi kendala lagi dgn aplikasi2 yg sblumx tdk bsa t'install,skrng smua aplikasi sdh bsa.

Pelayananya sngt memuaskan pokoknya mantap,hatur nuhun mas (thanks ya)

Agan yg satu ini pantas dapat Gelar Recomended hack hp symbian.

away [04:15 PM, 05-Feb-13]

nokia 6120c bisa hack permanen gk gan?

idris [04:33 PM, 08-Feb-13]

bang kok , kga ada nom tlfnnya ya, klw saya mw whasap gmn ?

farid [11:59 PM, 09-Feb-13]

agan ini emang topp bangett nget ngett .. skrg hpku 603 udah heck mantep banget . Thanks kang

apep [05:21 PM, 19-Feb-13]

trima kasih bos karna jasa anda hp nokia C5-03...

Rais [11:27 PM, 21-Feb-13]

Sukses. hasil sangat memuasakan thanks bang

Sukro [11:37 AM, 27-Feb-13]

Broow q mau neh gmn caranya,,q di kalteng

Pinjal [06:50 PM, 27-Feb-13]

@Sukro,
Via call aja bos, bisa kok

Ady [01:01 PM, 21-Apr-13]

sukses .. Hasil tidak mengecewakan.
Terima kasih gan.

ujang [12:31 PM, 24-Apr-13]

bang di tunggu y..?

Jakfar Husain [05:48 PM, 23-May-13]

mas bro,,,prnah nyoba hack tpi stelah sya restart eh mlah file rusak...bsa ga bro klau misalnya hp sya file rusak,,sya pake jasa hack symbian ini???tlong pnerangannya smile

thank you

Jakfar Husain [05:51 PM, 23-May-13]

mas bro,,,sya prnah hack hp sya tpi stelah di restart malah file rusak,,,bisa ga klo situasi sya bgini pke jasa hack symbian???tlong penerangannya smile
thank you

Pinjal [09:44 PM, 23-May-13]

@Jakfar Husain,
Silahkan gan kontak aja saya

@aurell [08:08 PM, 06-Aug-13]

hemm mantap cuy ... smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images